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Wolfgang Pack @アークヒルズ

トリの丸焼きが食べたくなったので久々に行ってみたら驚くことばかり。
店内の空気が焼き鳥屋みたい。煙ってるし、肉を焼く匂いが充満してるし。えー、どうしたの?席に案内されて座ったものの、待てど暮らせど注文を取りに来ない。見回しても無意味に走り回るウェイターやウェイトレスは目を合わせない。えー、どうすりゃいいの?あっちのテーブルでも、こっちのテーブルでも料理の出てくるのを待ちきれない客がイライラしている様子。向こうのテーブルで注文を間違えたらしいウェイトレスが"oooooh! I'm so sorrrrry!"とカリフォルニア訛りで謝っているのが聞こえてきた。ああ、もういいや。

ランチの注文に10分も掛けるほど優雅な気分じゃなかったのでとっとと出てきてしまった。
多分もう二度と行かない。